Descrição Receita
Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte
Rendimento
10 pessoas
Tempo de Preparo
30min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Palitos de Abobrinha
- 1 ovo
- Meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 abobrinhas em palitos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- Meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Palitos de Abobrinha
- Em um recipiente, bata o ovo e o MAGGI® Fondor levemente.
- Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
- Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos palitos e abobrinha.
Imagem